Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Боевики Киева пьянствуют и дезертируют из подразделений - будни ВСУшников на Луганщине

Добавлено от Admin В Боевики новинки
9 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/05/16/boeviki-kieva-pyanstvuyut-i-dezertiruyut-iz-podrazdelenij-budni-vsushnikov-na-luganshhine/
Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 20 боеприпасов. Об этом на брифинге в сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что украинские силовики за сутки четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив при обстрелах запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

«Всего по территории Республики выпущено более 20 различных боеприпасов», — уточнил Филипоненко.

Офицер пресс-службы рассказал, что по приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Василия Зубанича из гранатометов и стрелкового оружия было обстреляно село Обозное.

С позиций 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу полковника Алексея Майстренко из 82-мм минометов, противотанковых управляемых ракет (ПТУР) и гранатометов обстрелам подверглись поселки Калиново и Золотое-5.

Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») в результате конфликта в упор расстрелял из автомата сослуживца, от полученных ран тот скончался на месте.

«15 мая в районе населенного пункта Новозвановка между двумя военнослужащими 54-й механизированной бригады произошел конфликт, в результате которого один солдат расстрелял своего сослуживца из автомата в упор. От полученных ран военнослужащий скончался на месте», – отметил он.

«Данный инцидент по обыкновению скрывается от семей военнослужащих и представлен командиром бригады (полковником Алексеем) Майстренко в штаб «ООС» как боевая потеря, полученная якобы в результате обстрелов с позиций Народной милиции ЛНР», – добавил Филипоненко.

Более 40 военнослужащих ВСУ дезертировали с начала мая из оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

«По имеющимся у нас данным, с начала мая в зоне ответственности ОТГ «Север» зафиксировано 42 случая дезертирства, 18 беглецов на сегодняшний день еще не найдены», — сказал он.

Офицер пресс-службы отметил, что хуже всего с дисциплиной дела обстоят в подразделениях 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ, где уже началась ротация.

«Отметить окончание срока пребывания в зоне ООС решили восемь десантников этого соединения, которые 14 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались самостоятельно покинуть расположение части, но были задержаны в районе населенного пункта Крымское патрулями военной службы правопорядка и национальной гвардии Украины», — рассказал Филипоненко.

Видео предоставлено НМ ЛНР
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика