Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Военная обстановка в Сирии, 16 Мая, 2019: Боевики теряют позиции под напоров Сирийской Армии

Добавлено от Admin В Боевики новинки
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Поддержать SouthFront: https://www.donationalerts.com/r/southfront, https://patreon.com/southfront, BTC: 3Gbs4rjcVUtQd8p3CiFUCxPLZwRqurezRZ, BCH ABC: qpf2cphc5dkuclkqur7lhj2yuqq9pk3hmukle77vhq, ETH: 0x9f4cda013e354b8fc285bf4b9a60460cee7f7ea9

Перевод видео выпущенного SouthFront: https://youtu.be/WSFdz1kvAng

Боестолкновения между Сирийской Армией и силами боевиков под руководством Хаят Тахрир аль-Шам продолжаются в северо-западной Хаме и северной Латакии.
4 солдата были убиты, а 7 других получили ранения в результате неудачного нападения на позиции Хаят Тахрир аш-Шам возле города Кабани, согласно источникам боевиков. Боевики захватили тела двух убитых солдат и обезглавили их.
После этого силы 4-ой Дивизия нанесли серию ударов по позициям боевиков вблизи Кабани с помощью 500-мм ракетной установки Голан-1000.
На прошлой неделе, Хаят Тахрир аль-Шам отразил атаку Сирийской Армии в этом же районе. Тогда источник в 4-ой Дивизии сообщил SouthFront, что армия намерена продолжать наступательные действия в данном районе.
На северо-западе Хамы, армия и Силы Тигра установили контроль над деревнями Аль-Хувейз и Хурия и близлежащей сельскохозяйственной взлётно-посадочной полосой. Боевики использовали по крайней мере 2 танка и 5 других бронированных машин в попытках отразить наступление армии. Но так и не достигли успеха. Большая часть техники была уничтожена.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика