Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Екатеринбург протесты сегодня. Бойцы ММА разгоняют митинг. Частные боевики Путинских олигархов

Добавлено от Admin В Боевики новинки
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Екатеринбург протесты сегодня. Бойцы ММА разгоняют митинг. Частные боевики Путинских олигархов

В Екатеринбурге жители вышли против строительства очередного храма, который будет построен вместо городского сквера. Люди вышли чтобы высказать свою позицию против уничтожения городского парка в Екатеринбурге и против вырубки в нем деревьев. Но одним из инвесторов данного строительства является прочно связанный с властями олигарх Игорь Алтушкин. Так вот Игорь Алтушкин еще и содержит собственных боевиков. Частные боевики Алтушкина, а именно бойцы ММА, которые тренируются в созданном им центре единоборств, вышли чтобы разгонять протест против деятельности Игоря Алтушкина по уничтожению городского сквера и вырубки в нем деревьев. Бойцы ММА вели себя агрессивно, кидались на людей, избивали девушек и все это сопровождалось обилием мата.

Это очередной виток беззакония и беспредела в России когда частные боевики олигархов стали действовать против народа России при полном попустительстве правоохранительных органов и властей. Им наплевать на законы и создается ощущение, что поддерживающие власть могут творить любой беспредел. Ну а частные армии олигархов в России не наводят вас на аналогии с соседней страной? Ведь именно на эту новость в свое время бомбило у Соловьиного помёта и Ольги Сливной Бачок Скабеевой... А сейчас они в абсолютно такой же ситуации говорят диаметрально противоположные вещи. Может Скабеевой и Соловьеву пора принять таблетки для памяти?

Акции протеста в Екатеринбурге продолжаются и сегодня. Люди снова вышли против строительства храма. А точнее они вышли не против строительства чего то, а за сохранение городского парка, в котором они могут в будущем гулять со своими детьми и дышать свежим воздухом. Все уже устали от духовных скреп Путинской России и церковной пропаганды

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика